Безопасен ли Wi-Fi? Простые шаги для уменьшения отрицательных эффектов.

Безопасен ли Wi-Fi? Простые шаги для уменьшения отрицательных эффектов.

Безопасен ли Wi-Fi? Простые шаги для уменьшения отрицательных эффектов.

Технология позволила нам выйти на использование беспроводной сети и избежать проблем с кабелями. Теперь мы можем удаленно включать телевизоры, запускать кофе-машину и следить за новорожденными, использующими беспроводные технологии. В то же время мы подвергаемся беспрецедентным уровням электромагнитного излучения от беспроводных сигналов 24/7. 

Керамические конвекционные обогреватели EWO благоприятно влияют на здоровье человека и позволяют недорого отапливать помещение.

Вы задавались вопросом: «Безопасен ли Wi-Fi?»

Безопасен Wi-Fi?
Держитесь крепче… данное утверждение может стать спорным. Кажется, есть два довольно радикальных мнения, когда речь заходит о WiFi. Одна сторона говорит, что это абсолютно безопасно и любит идею «умных» домов, где все подключено к Wi-Fi. Другая сторона готова строить клетку Фарадея вокруг себя.

Правда, скорее всего, где-то посередине.

Понять влияние Wi-Fi.
WiFi не сразу вызывает диагностируемую болезнь. По этой причине многие из нас предпочитают игнорировать, что это может иметь какое-либо влияние вообще. Тем не менее, это может помешать нашим физическим функциям, которые могут в конечном итоге развиваться в такие болезни, как рак и нейродегенеративные заболевания после длительного воздействия.

Поскольку это сложные заболевания, которые развиваются на протяжении десятилетий, трудно окончательно показать, что увеличение воздействия радиосигналов напрямую вызывает болезни. Международное агентство по исследованию рака (МАИР) рассматривает беспроводное излучение как возможный канцероген класса 2В из-за ограниченных доказательств. Эти небольшое количество исследований направлены на то, чтобы показать, что электромагнитные излучения, включая WiFi, небезопасны.

Керамические конвекционные обогреватели EWO полностью безопасны и выделяют здоровые волны для оздоровления организма. 

В журнале Lancet, в которой излагаются их соображения, МАИР заявляет, что эпидемиологические исследования, которые ведутся за людьми, которые используют WiFi и сотовые телефоны в течение нескольких лет, не являются окончательными. Однако исследования грызунов, которые ведут за животными на протяжении всей их жизни, обнаруживают, что беспроводное излучение вызывает рак или ухудшает прогноз рака. Те же исследования на животных также показывали другие изменения в мозге и гематоэнцефалическом барьере у животных, подвергающихся воздействию излучения.

Ограниченные доказательства на людях могут объясняться тем, что регуляторы утверждают, что этот тип излучения безопасен. Тем не менее, некоторые анекдотические доказательства, такие как, как канадские семьи в Онтарио замечают головные боли и мозговые туманы у своих детей, говорят о том, что Wi-Fi не может быть здоровым, поэтому, вероятно, лучше ошибиться с осторожностью.

EWO лучшие керамические обогреватели

Еще важнее защита детей и развитие плодов от радиации, поскольку их маленькие и растущие тела более уязвимы к радиации, чем взрослые. Многие продукты на рынке направлены на то, чтобы помочь детям в утробе от радиации WiFi (например, одеяло для живота).Как уменьшить экспозицию WiFi.

Важно максимально сократить использование, особенно, пока мы не узнаем больше о долгосрочных эффектах WiFi. Люди, использующие WiFi могут издеваться над идеей, что что-то может быть потенциально опасно, но мы как-то думали, что курение тоже прекрасно!

Отключите WiFi перед тем, как отправиться в постель (хорошо).
Каждый должен спать во время сна, а сигнал Wi-Fi может мешать мозгу во время сна, так что это хорошая идея, чтобы выключить его перед сном. Это позволяет организму отдохнуть более глубоко. Выключая его ночью, вы эффективно уменьшаете экспозицию на 33%. (Помимо сокращения Wi-Fi, многие эксперты по безопасности также рекомендуют отключать ваш интернет, когда вы не используете его).

Кроме того, поскольку многие люди просматривают Интернет ночью, некоторые также могут обнаружить, что наличие комендантского часа по WiFi, улучшает их брак, потому что они располагают временем для общения с супругом.

Многие модели маршрутизаторов имеют функции, которые позволяют автоматически отключать WiFi-соединение и включать его в одно и то же время каждый день, что будет полезно для этой цели.

Включить Wi-Fi-маршрутизатор только при использовании (лучше)
Если вы и члены вашей семьи готовы отказаться от Wi-Fi по большей части, но по-прежнему настаивайте на подключении некоторых устройств время от времени, тогда возможность включения маршрутизатора при использовании является лучшим вариантом, так как это уменьшает воздействие WiFi только до нескольких часов в день.

Откажитесь от беспроводной связи. (лучше всего)
Отказ от WiFi — самый здоровый вариант. Это может показаться сложным, но это возможно и может смягчить некоторые проблемы со здоровьем. Кроме того, вы будете наслаждаться более последовательным и быстрым доступом к Интернету, когда будете напрямую подключены при помощи провода. Это, безусловно, добавит работы но не является проблемой.

Вам нужно будет подобрать доступные инструменты, в том числе:

Ethernet-концентратор — если тот, который у вас есть, не имеет достаточного количества портов для каждого устройства и каждого пользователя. Они могут быть подключены к существующему концентратору, который у вас уже есть, чтобы увеличить количество портов.
Длинные кабели Ethernet — позволяют каждому подключаться из любого места в вашем доме.
Ethernet-адаптеры — позволяют подключать устройства, не имеющие Ethernet-портов, включая планшеты, смартфоны и некоторые компьютеры.

Также рекомендуется использовать проводные периферийные устройства, такие как клавиатуры, мыши и наушники вместо беспроводных, чтобы уменьшить экспозицию к электромагнитному излучению.

Если это все сложно настроить, я рекомендую попросить кого-нибудь помочь.

Включить устройство в режиме полета
Сотовые телефоны и планшеты излучают электромагнитную частоту, когда приемники включены. Поскольку мы обычно используем эти устройства очень близко к нашим телам в течение длительных периодов времени, уровни воздействия могут быть очень высокими. Поэтому важно держать их в режиме самолета, особенно когда они вокруг детей.

Не забудьте также обучить детей и опекунов превращать эти устройства в режим самолета, чтобы уменьшить Wi-Fi и электромагнитные воздействия.
керамические конвекционные обогреватели EWO
Как смягчить вредные эффекты воздействия WiFi
Может быть трудно полностью устранить воздействие, особенно если вы живете или работаете в городской местности. В дополнение к принятым выше шагам, чтобы уменьшить экспозицию WiFi, существует множество способов смягчить вредные эффекты сигналов Wi-Fi, в том числе:

Используйте фильтр электроэнергии для уменьшения электромагнитного излучения

Электронные устройства, в том числе WiFi-маршрутизаторы, зарядные устройства для телефона и компьютеры, производят электричество, которое может быть значительным источником вредных электромагнитных частот (ЭМП) в здании.

Чтобы смягчить этот эффект, рассмотрите возможность установки фильтров для электричества на выходах по всему дому и рабочей среде.

Заземление.
Беспроводные устройства излучают нездоровые положительные ионы, а также вмешиваются в волны в наших собственных телах, такие как наши мозговые волны и электрическая система, которая управляет нашими клетками. По заземлению положительные ионы в наших телах могут быть уравнены с отрицательными ионами из земли, что может смягчить вредные эффекты ЭДС. Керамические инфракрасные обогреватели EWO не нуждаются в заземлении и не приносят вред окружающей среде.

Кроме того, заземление позволяет нашим телам синхронизировать с резонансом Шумана (7,83 Гц), который является собственной электромагнитной частотой Земли, которую мы, естественно, создаем для воздействия на нее. Японское исследование в 2005 году показало, что резонанс Шумана может снизить артериальное давление и дать некоторые положительные результаты в отношении здоровья. Синхронизируя с естественной частотой Земли, мы уменьшаем риски волн WiFi, мешающих нашим физическим функциям.

Для их «подключения», достаточно стать босиком на землю в течение 20 минут ежедневно. В качестве альтернативы вы также можете использовать заземляющие башмаки с заземляющей металлической деталью или простыни, которые соединяются с заземляющим отверстием ваших домашних электрических выходов.

EWO керамические обогреватели
Добавление отрицательных ионов
Воздействие WiFi может привести к накоплению положительных ионов в вашем теле, что может способствовать воспалению. Поэтому, если вы регулярно подвергаетесь воздействию WiFi и ЭМП, еще более важно регулярно подвергать себя отрицательным ионам для нейтрализации положительных ионов.Вы можете найти естественные отрицательные ионы вблизи движущейся воды, например, на пляже или у водопадов.Кроме того, в вашем доме вы можете использовать лампу соляной соли или отрицательный ионный генератор, чтобы увеличить ваше воздействие на здоровые отрицательными ионами и смягчить негативные эффекты от воздействия WiFi.
Заказать звонок
+
Жду звонка!