Что скрывается в воздухе? Проверь свой воздух.

Что скрывается в воздухе? Проверь свой воздух.

Что скрывается в воздухе? Проверь свой воздух.

Узнайте о возможности бесплатного анализа качества воздуха в домашнем хозяйстве. Хорошо когда есть возможность использования энергоэффективных экономичных конвекционных обогревателей с функцией инфракрасного обогрева EWO, ведь данный обогреватель также генерирует полезные волны для здоровья.

керамический обогреватель инфракрасный EWO
Превосходный дизайн и качественная работа, тепло с первых минут

Когда нам так часто приходится иметь дело с загрязнениями на улице, вы можете не думать о том, что воздух внутри вашего дома может быть проблемой для здоровья. Однако, согласно Агентству по охране окружающей среды (EPA), воздух в помещении может быть более загрязненным, чем даже самые промышленно развитые города. С загрязнителями воздуха, которые могут вызывать болезни, головные боли, раздражение глаз и носа и даже рак.

Провести анализ вашего воздуха вы можете бесплатно

Многие фирмы теперь предлагают бесплатный анализ качества воздуха на дому, чтобы помочь вам определить риски, которые могут скрываться в воздухе вашего дома. Процесс прост. Используя современный компьютер возможно проверить воздух в вашем доме. Компьютер, отвечающий за анализ качества воздуха, требует около 30 минут для проведения анализа и предоставления персональных рекомендаций для улучшения качества домашнего воздуха.

Что вызывает загрязнение воздуха в помещениях?
Мы, как правило, проводим много времени в помещении, будь то лето или зима.

Согласно EPA, американцы в среднем, тратят около 90 процентов своего времени в помещении, где концентрации некоторых загрязняющих веществ часто в 2-5 раз выше, чем типичные концентрации на открытом воздухе.
Воздух, которым вы дышите, рециркулируется через систему кондиционирования или вентиляции вместе с любыми загрязняющими веществами, которые могут существовать. И поскольку дома строятся по более высоким энергетическим стандартам, они более герметичны. Это предотвращает проникновение воздуха извне и внутреннего воздуха, что создает идеальные условия для плохого качества воздуха и повышает риск проблем со здоровьем от загрязнения воздуха.
Керамические инфракрасные обогреватели EWO
Воздействие загрязнения воздуха внутри помещений не всегда появляется сразу. Хотя некоторые загрязняющие вещества могут вызывать симптомы вскоре после их воздействия, такие как головные боли, тошнота, носовые кровотечения, сухость в глазах или головокружение, другие загрязняющие вещества могут занять больше времени, чтобы вызвать проблемы со здоровьем, такие как рак или астма.Есть много загрязнителей воздуха в помещении, о которых мы не думаем. Некоторыми общими виновниками плохого качества воздуха являются окись углерода (СО), углекислый газ (CO2), летучие органические соединения (ЛОС), частицы плесени.

Ниже приведен список общих загрязнителей воздуха, их причин, проблем со здоровьем и возможных решений.

Керамические инфракрасные обогреватели EWO
Монооксид углерода (CO)
Общая причина: Угарный газ, вытекающий из неисправного источника горения топлива, такого как печь, плита или нагреватель горячей воды.
Общие проблемы со здоровьем: головные боли, усталость, слабость, тошнота и в крайних случаях смерть.
Возможное решение. Удалите или устраните источник утечки моноксида углерода.
Двуокись углерода (CO2)
Общая причина: Хотя это природный газ, выдыхаемый людьми и животными, большое количество СО2 может представлять опасность для здоровья. Горящие свечи и другие горючие вещества, такие как камины, также способствуют увеличению количества СО2.
Общие проблемы со здоровьем: сонливость и головные боли
Возможное решение: улучшенная вентиляцияЛетучие органические соединения (ЛОС)
Общая причина: домашние продукты, такие как ароматические освежители воздуха, химические чистящие средства, полировка / лаки, краска и пестициды — всего лишь несколько факторов, влияющих на плохое качество воздуха в помещении.
Аналогично, мебель, ковры и строительные материалы могут содержать в себе химикаты, которые испаряются в воздухе.
Общие проблемы со здоровьем: летучие органические соединения могут вызывать симптомы астмы, головные боли и тошноту, раздражение глаз и носа. Некоторые химические вещества могут даже способствовать раку и повреждению печени и почек.
Возможное решение:
Вентиляция свежим воздухом. Использование вентилятора и других технологий удаления ЛОС.
Макрочастицы
Общая причина: Частицы в воздухе могут быть вызваны обычными бытовыми действиями, которые происходят от мусора, а также растений и животных.
Общие проблемы со здоровьем: аллергия, как симптомы, респираторные инфекции и рак.
Возможное решение: Очистители воздуха могут захватывать загрязняющие частицы в воздухе и даже нейтрализовать вирусы и бактерии.
Астма.
Общая причина: плесень, пылевые клещи, дым, перхоть домашних животных, пыльца и другие загрязнители воздуха могут вызывать симптомы астмы
Общие проблемы со здоровьем: затрудненное дыхание, кашель, одышка, стеснение в груди, свистящее дыхание.
Возможное решение: Уменьшение загрязняющих веществ в воздухе.
Общие проблемы со здоровьем: симптомы астмы, кожная сыпь, насморк и раздраженные глаза связаны с ростом плесени в помещении.
Общая причина. Теплота и влажность — идеальный сценарий роста плесени. Это особенно характерно, когда мы запускаем наши печи зимой, чтобы согреться. Теплый воздух, смешанный с любой влажностью, оставшейся на полу или в ванной комнате, может способствовать росту плесени.
Возможное решение: фильтрация воздуха, увлажнители / осушители, системы очистки воздуха, ультрафиолетовые бактерицидные лампы.Пока вы не проверите воздух в своем доме, вы никогда не узнаете, что действительно скрывается в воздухе, которым вы дышите. Воспользуйтесь анализом качества воздуха и облегчите дыхание.
Заказать звонок
+
Жду звонка!