Проблемы со здоровьем, вызванные газовыми обогревателями.

Проблемы со здоровьем, вызванные газовыми обогревателями.

Проблемы со здоровьем, вызванные газовыми обогревателями.

Если вы планируете сохранить свое здоровье этой зимой, может быть хорошей идеей взглянуть на вашу систему отопления и выбрать экономичный керамический обогреватель. Согласно мнению экспертов, которые испытывают газ, скажут вам, что, хотя ненаправленные газовые обогреватели кажутся популярными, они производят не только углекислый газ (CO2), но и окись углерода (СО) и двуокись азота (NO2) .
Опасность для здоровья СО велика, поскольку он считается токсичным газом. Любые формы нагрева, продукт горения которых не удаляются из помещения, остаются в помещении или во всем доме и ведут к повышению риска болезней. Поэтому, если у вас есть газовый нагреватель без вентиляционного отверстия, вы рискуете отравить окисью углерода, особенно, если отопительный прибор оставлен на всю ночь, и в доме есть несколько трещин или зазоров, которые могут пропустить ядовитый газ по всему дому.

Окись углерода бесцветна, безвкусна, не раздражает и не имеет запаха, поэтому вы даже не узнаете, что вас отравляют. Фактически, говоря, он отравляет больше людей, чем все другие яды, и большинство из них можно отнести к не нагретым газовым обогревателям или даже к вентилированным, которые неправильно горели из-за любого количества проблем с обогревателем, таких как ржавчина на горелке или неправильное размещение бревен. CO вызывает повреждение головного мозга и повреждение органа.

Купить безопасные обогреватели EWO, Вы можете в нашем магазине.

Двуокись азота или NO2 представляет собой другой токсичный газ, создаваемый горящим пламенем. Наличие данного газа в помещении, увеличивает вероятность развития астмы, которая может возникнуть в течение зимы.

Она также вызывает:

Боль в горле
Головные боли
Головокружения
Тошноту

Также являясь раздражителем верхних дыхательных путей, который вызывает кашель
Углекислый газ также CO2 вызывает сонливость и головные боли, но он не считается «токсичным».

Еще одна проблема, вызванная любым неуправляемым нагревателем в доме, включая газ, — это водяной пар. Без надлежащего вентилирования образующийся водяной пар может быть опасным в доме, который уже и без этого достаточно влажный. Он, оседая на потолке и стенах и вызывает образование плесени. Получить здоровый и экономный обогрев, Вы можете купив технику TM EWO в нашем магазине.

Лучшим способом предотвращения проблем с использованием неисправного газового нагревателя — является прекращение его использования. Большинство людей, похоже, не хотят этого делать, возможно, из-за стоимости замены. Старые газовые обогреватели, безусловно, должны быть заменены, причем некоторые из новых моделей, безусловно, контролируют свою работу и наличие ошибок.

Во избежание проблем с обогревом и для экономии, мы рекомендуем Вам обратиться в нашу компанию.

Эксперты рекомендуют использовать неработающие газовые обогреватели не более 4 часов в день, поскольку они предназначены для дополнения других методов нагрева, а не для основного источника тепла. Они, конечно же, не должны использоваться в небольших замкнутых пространствах, таких как спальни и ванные комнаты.

Заказать звонок
+
Жду звонка!